Победитель «Пяти звёзд» сможет побороться за приз и на «Интервидении»

11.07.2014

Чтобы победить в последнем этапе конкурса, Александру пришлось обойти 12 претендентов. Судьями были: Иосиф Кобзон, Ирина Аллегрова, Юрий Антонов, Игорь Матвиенко и Виктор Дробыш. Они отобрали четырех финалистов. Победу принесла композиция под названием "На меньшее я не согласен". На ряду с участниками и победителем, награды так же получили журналисты и правительство Крыма. "Интервидение" является весьма популярным конкурсом песен эстрадного исполнения. Он основан "Международной организацией радиовещания и телевидения". Этот проект является аналогом "Евровиденья" и включает в себя участников всех постсоветских стран. Конкурс запланирован на октябрь этого месяца.

Презентация новой книги о Рахманинове

27.11.2015
В конце прошлого месяца в концертном зале государственной российской библиотеки прошла презентация новой книги Людмилы Ковалевой (Огородновой). Работа называется «Рахманинов. Биография». Книгу напечатало издательство в Санкт-Петербурге «Вита Нова». Сама автор презентовала книгу и подарила ее библиотеке.

Как по-новому прочли «Три Мушкетера»

25.11.2015
В МХТ имени Чехова была представлена новая работа режиссера-экспериментатора Константина Боголова.

В Уфе вспоминали хиты Дунаевского

23.11.2015
Недавно в Уфе прошел гала-концерт, который организован проектом «Максим Дунаевский». Напомним, что данный проект существует уже более восьми лет. В этом году страна празднует 115-летие со дня рождения Исаака Дунаевского, а также 70-летие Максима Дунаевского. Известный композитор и автор популярных песен Максим Дунаевский сам исполнял произведения. Он играл и представлял публике своих близких друзей. Это молодые, но уже известные музыканты.