Акция солидарности и поддержки Украине прошла в Юрмале на «Новой Волне»

21.08.2014

Неоднократно в социальных сетях Алла Пугачева высказывалась на пользу и за Украину. Во время конкурса в Юрмале, в twitter’е у певицы появилось совместное фото с Тимуром Родригесом, где обе звезды были одеты в наряды желтого и голубого цвета. В подписи к фото примадонна выразила «Респект» молодому коллеге и передала ему «эстафету поддержки».

Напомним, что ранее на странице Аллы Пугачевой появилось сообщение, в котором она осуждает Россию за попытки выставить Украину страной-убийцей, которая уничтожает своих жителей. Таким образом, она выразила поддержку Андрею Макаревичу и сравнила его с Сахаровым Андреем, который осуждал войну СССР в Афганистане.

Презентация новой книги о Рахманинове

27.11.2015
В конце прошлого месяца в концертном зале государственной российской библиотеки прошла презентация новой книги Людмилы Ковалевой (Огородновой). Работа называется «Рахманинов. Биография». Книгу напечатало издательство в Санкт-Петербурге «Вита Нова». Сама автор презентовала книгу и подарила ее библиотеке.

Как по-новому прочли «Три Мушкетера»

25.11.2015
В МХТ имени Чехова была представлена новая работа режиссера-экспериментатора Константина Боголова.

В Уфе вспоминали хиты Дунаевского

23.11.2015
Недавно в Уфе прошел гала-концерт, который организован проектом «Максим Дунаевский». Напомним, что данный проект существует уже более восьми лет. В этом году страна празднует 115-летие со дня рождения Исаака Дунаевского, а также 70-летие Максима Дунаевского. Известный композитор и автор популярных песен Максим Дунаевский сам исполнял произведения. Он играл и представлял публике своих близких друзей. Это молодые, но уже известные музыканты.