Победители фестиваля юмора и эстрады «Москва – Ялта – Транзит»

07.09.2014

Как обычно и бывает, лучшие исполнители были отобраны в результате отборочного тура. Их количество составило 60 человек, которые конкурировали в различных номинациях. Участники должны были стать лучшими в хореографическом, вокальном, цирковом и музыкальном искусстве.

Естественно профессионализм участвующих в фестивале оценивался опытным жюри. В составе жюри были такие известные личности как Клара Новикова, Аркадий Арканов, Николай Бандурин и Симон Осиашвили, скрипач Степан Мезенцев и другие.

Отобранные конкурсанты стали участниками финала фестиваля, в котором были объявлены победители в различных номинациях. В номинации «хореографическое искусство» победителями стали Сергей и Анна Рейзнер из Ялты. Что касается вокального искусства, первое место присуждено Якову Головко из Ялты и Ангелине Игнатенко из Киева. Победителями «музыкального искусства» стал Влад Никитин из Барнаула, а в номинации « цирковое искусство» лучшими были объявлены Анна Конюхова и Анастасия Куприяшенко, также из Ялты.

18 августа 2014 года состоялся очередной гала – концерт в Геленджике, где все победители в данных номинациях показали свое мастерство.

Презентация новой книги о Рахманинове

27.11.2015
В конце прошлого месяца в концертном зале государственной российской библиотеки прошла презентация новой книги Людмилы Ковалевой (Огородновой). Работа называется «Рахманинов. Биография». Книгу напечатало издательство в Санкт-Петербурге «Вита Нова». Сама автор презентовала книгу и подарила ее библиотеке.

Как по-новому прочли «Три Мушкетера»

25.11.2015
В МХТ имени Чехова была представлена новая работа режиссера-экспериментатора Константина Боголова.

В Уфе вспоминали хиты Дунаевского

23.11.2015
Недавно в Уфе прошел гала-концерт, который организован проектом «Максим Дунаевский». Напомним, что данный проект существует уже более восьми лет. В этом году страна празднует 115-летие со дня рождения Исаака Дунаевского, а также 70-летие Максима Дунаевского. Известный композитор и автор популярных песен Максим Дунаевский сам исполнял произведения. Он играл и представлял публике своих близких друзей. Это молодые, но уже известные музыканты.