В сериале о жизни Людмилы Гурченко главную роль сыграет Юлия Пересильд

20.10.2014

Режиссер сериала Сергей Алдонин уверен, что молодая псковитянка сумеет воплотить на экране образ любимицы зрителей, несмотря на некоторое различие во внешности. Он считает, что Юлия, ранее игравшая роли красавиц «в теле», обладает такой же серьезностью и самоотверженностью в работе, что очень похоже на характер Людмилы Марковны. Пересильд, так же, как и Гурченко, умеет работать с отдачей. И это доказывают ее многомесячные репетиции с хореографами и музыкантами. Телесериал будет насыщен музыкальными постановками, поэтому молодой актрисе предстоит продемонстрировать все свои таланты.

Сотрудники «Медиа-Холдинга» ПАИ рассказали, что сериал раскроет некоторые тайны из жизни Людмилы Гурченко. Юлия Пересильд сыграет и 16-летнюю актрису, и уже пожилую 62-летнюю даму на закате своих дней, при этом не используя пластический грим. В роли матери Гурченко зритель увидит Надежду Михалкову, незабвенного Марка Бернеса сыграет Николай Расторгуев из группы «Любэ», а Павел Деревянко исполнит роль Иосифа Кобзона.

Презентация новой книги о Рахманинове

27.11.2015
В конце прошлого месяца в концертном зале государственной российской библиотеки прошла презентация новой книги Людмилы Ковалевой (Огородновой). Работа называется «Рахманинов. Биография». Книгу напечатало издательство в Санкт-Петербурге «Вита Нова». Сама автор презентовала книгу и подарила ее библиотеке.

Как по-новому прочли «Три Мушкетера»

25.11.2015
В МХТ имени Чехова была представлена новая работа режиссера-экспериментатора Константина Боголова.

В Уфе вспоминали хиты Дунаевского

23.11.2015
Недавно в Уфе прошел гала-концерт, который организован проектом «Максим Дунаевский». Напомним, что данный проект существует уже более восьми лет. В этом году страна празднует 115-летие со дня рождения Исаака Дунаевского, а также 70-летие Максима Дунаевского. Известный композитор и автор популярных песен Максим Дунаевский сам исполнял произведения. Он играл и представлял публике своих близких друзей. Это молодые, но уже известные музыканты.