Звезда французского шансона приедет покорять Россию

12.02.2015

Шарль Азнавур – исполнитель с мировым именем. Он не только обогатил французскую культуру множеством своих произведений, но и в целом его творчество играет ведущую роль присущего ему жанра. Среди его наград за творчество Числится Платиновый глобус, премия Виктория, Сезар, приз Эдисона и еще много наград. Но главнее он получил международное признание в лице миллионов фанатов. Недаром американские СМИ неоднократно называли Шарля лучшим исполнителем в прошедшем столетии.

В качестве актера Азнавур уже успел сняться в десятках кинокартин. Зрители могут помнить его по впечатлительной игре в таких фильмах как Отец Горио, Гвоздоед, Да здравствует жизнь, Призраки шляпника, Жестяной барабан, Небесные всадники и многим другим.

Презентация новой книги о Рахманинове

27.11.2015
В конце прошлого месяца в концертном зале государственной российской библиотеки прошла презентация новой книги Людмилы Ковалевой (Огородновой). Работа называется «Рахманинов. Биография». Книгу напечатало издательство в Санкт-Петербурге «Вита Нова». Сама автор презентовала книгу и подарила ее библиотеке.

Как по-новому прочли «Три Мушкетера»

25.11.2015
В МХТ имени Чехова была представлена новая работа режиссера-экспериментатора Константина Боголова.

В Уфе вспоминали хиты Дунаевского

23.11.2015
Недавно в Уфе прошел гала-концерт, который организован проектом «Максим Дунаевский». Напомним, что данный проект существует уже более восьми лет. В этом году страна празднует 115-летие со дня рождения Исаака Дунаевского, а также 70-летие Максима Дунаевского. Известный композитор и автор популярных песен Максим Дунаевский сам исполнял произведения. Он играл и представлял публике своих близких друзей. Это молодые, но уже известные музыканты.