Певица Елена Камбурова отметила юбилей

31.08.2015

Собственные юбилеи Елена Камбурова не очень-то и жалует. Признается: «Хотела сбежать и от этого, но не хватило характера». Коллеги по театру и друзья поставили перед фактом – приготовили сюрприз. Самое трудное для Елены Антоновны здесь – преодолеть собственное стеснение.

Сценарий вечера продумывал коллега и друг певицы – Олег Синкин. В итоге в программу вошли песни из ее репертуара и фрагменты картин, где звучал голос Камбуровой.

О планах на будущее Камбурова не рассказывает. Живет настоящим и не перестает работать над собой.

Три часа концерта – на одном дыхании. Публика, будто и не уставшая вовсе, терпеливо ждала самого главного события вечера – выхода самой Елены Камбуровой.

Презентация новой книги о Рахманинове

27.11.2015
В конце прошлого месяца в концертном зале государственной российской библиотеки прошла презентация новой книги Людмилы Ковалевой (Огородновой). Работа называется «Рахманинов. Биография». Книгу напечатало издательство в Санкт-Петербурге «Вита Нова». Сама автор презентовала книгу и подарила ее библиотеке.

Как по-новому прочли «Три Мушкетера»

25.11.2015
В МХТ имени Чехова была представлена новая работа режиссера-экспериментатора Константина Боголова.

В Уфе вспоминали хиты Дунаевского

23.11.2015
Недавно в Уфе прошел гала-концерт, который организован проектом «Максим Дунаевский». Напомним, что данный проект существует уже более восьми лет. В этом году страна празднует 115-летие со дня рождения Исаака Дунаевского, а также 70-летие Максима Дунаевского. Известный композитор и автор популярных песен Максим Дунаевский сам исполнял произведения. Он играл и представлял публике своих близких друзей. Это молодые, но уже известные музыканты.