В Уфе вспоминали хиты Дунаевского

23.11.2015

Организаторы отмечают, что это был необычный концерт. Исполнялись не только новые, но и популярные произведения. Однако исполнение проводилось в необычном виде. К примеру, исполнялось произведение со звучанием виолончели, скрипки и кларнета. Музыку исполняли музыканты-виртуозы. Сам Максим Дунаевских отметил их профессионализм, сказал, что музыка его отца прекрасно была интерпретирована. Особое внимание было уделено легкой эстрадной музыке, которая исполнялась свежо, интересно и весело. Сами организаторы проекта выполняли аранжировки как могли, а получилось – идеально.

На концерте прозвучали песни из различных кинофильмов: «Весна», «Три Мушкетера», «Мэри Поппинс». Примечательно, что музыка звучала в иной аранжировке.

В Уфе Максим Дунаевский пел песни «Все пройдет», «Позвони мне, позвони», «Городские цветы», и много других, которые полюбились народу уже давно. Любимые хиты подпевали не только пожилые люди, но и молодежь.

Презентация новой книги о Рахманинове

27.11.2015
В конце прошлого месяца в концертном зале государственной российской библиотеки прошла презентация новой книги Людмилы Ковалевой (Огородновой). Работа называется «Рахманинов. Биография». Книгу напечатало издательство в Санкт-Петербурге «Вита Нова». Сама автор презентовала книгу и подарила ее библиотеке.

Как по-новому прочли «Три Мушкетера»

25.11.2015
В МХТ имени Чехова была представлена новая работа режиссера-экспериментатора Константина Боголова.

В Уфе вспоминали хиты Дунаевского

23.11.2015
Недавно в Уфе прошел гала-концерт, который организован проектом «Максим Дунаевский». Напомним, что данный проект существует уже более восьми лет. В этом году страна празднует 115-летие со дня рождения Исаака Дунаевского, а также 70-летие Максима Дунаевского. Известный композитор и автор популярных песен Максим Дунаевский сам исполнял произведения. Он играл и представлял публике своих близких друзей. Это молодые, но уже известные музыканты.